«ЛЛС» на выставке Laser World of Photonics – 2019: краткие итоги

«ЛЛС» на выставке Laser World of Photonics – 2019: краткие итоги

22-07-2019

На 4 дня в Мюнхене собрались ведущие мировые специалисты по компонентам, системам и применению оптических технологий.

АО «Ленинградские Лазерные Системы» («ЛЛС») в составе российской экспозиции представила участникам и гостям выставки разработки и готовые решения лазерно- и волоконно-оптических технологий российского производства. 

Современный дизайн стенда, а также выставочные образцы с предлагаемыми решениями, привлекли множество посетителей со всего мира. 
Технологи, инженеры, технические директора компаний из таких отраслей промышленности как автомобильная, авиационная, металлообработка, машиностроение, вооруженные силы имели возможность ознакомиться с широким ассортиментом продукции «ЛЛС». 

picc 4.png

На стенде демонстрировались оптические волокна для специальных применений: 

  • Активные волокна
  • Нелинейные волокна
  • Волокна с сохранением поляризации
  • Волокна со специальными покрытиями

picc.png

Возможность протестировать источник суперконтинуума, излучающий в диапазоне 400-2400 нм вызвал у посетителей особый интерес.

picc2.png

КАТАЛОГ КОМПАНИИ

Специализированная выставка Laser World of Photonics, проходящая раз в два года в Мюнхене, уже более 45 лет является ключевым мероприятием мирового масштаба, на котором встречаются лидеры отрасли, представители науки и промышленности, демонстрируются последние достижения лазерных, оптических и оптоэлектронных технологий во всех сферах их применения.

В этом году на общей площади свыше 55000 кв.м. свою продукцию представили более 1300 экспонентов из 42 стран мира. По предварительным подсчетам организаторов, мероприятие посетили более 30 тысяч специалистов.

picc3.png

Целью участия «Ленинградских Лазерных Систем» в выставке Laser World of Photonics является как укрепление своего присутствия на европейском рынке, так и налаживание деловых контактов для открытия новых рынков за рубежом. Во время выставки было проведено множество переговоров с потенциальными и уже существующими партнерами: Lightcomm Technology, NYFORS, Ophir, BWT, NKT Photonics, II-VI Incorporated, AA OPTO-ELECTRONIC.

PICC33.png

Обсуждались вопросы ценовой политики, увеличения объемов продаж и новых перспективных проектов.

Следующее мероприятие, в котором примет участие АО «Ленинградские Лазерные Системы» - XIV Международная конференция по импульсным лазерам и применениям лазеров (AMPL-2019). Она пройдет в Томске с 15 по 20 сентября 2019 года.

PICCC.png

pict.png

Назад к новостям