СОТРУДНИЧЕСТВО КОРПОРАЦИИ SK TELECOM С КОМПАНИЯМИ ID QUANTIQUE И WOORIRO

СОТРУДНИЧЕСТВО КОРПОРАЦИИ SK TELECOM С КОМПАНИЯМИ ID QUANTIQUE И WOORIRO

07-11-2019
SK Telecom – крупнейший южнокорейский оператор сотовой связи, входящий в конгломерат SK Group – подписал меморандумы с крупнейшим южнокорейским производителем фотоэлектрических элементов Wooriro Optical Telecom и мировым лидером в области квантово-безопасных криптографических решений швейцарской компанией ID Quantique.
Целью сотрудничества организаций является разработка и производство ключевых компонентов в области квантовых информационно-коммуникационных технологий (QICT), коммерциализация однофотонных детекторов, одного из основных компонентов QICT, а также обеспечение глобального лидерства на общем рынке QICT.

sktelecom_wooriro.jpg

Пак Се-Чул, генеральный директор и президент компании Wooriro Co. Ltd., и Пак Юнг-Хо, генеральный директор и президент SK Telecom на церемонии подписания.


sktelecom_idq.jpg

Пак Юнг-Хо, генеральный директор и президент SK Telecom, и Грегуар Риборди, соучредитель и генеральный директор ID Quantique на церемонии подписания.

Будучи первым южнокорейским конгломератом, основавшим лабораторию квантовых технологий в 2011 году, SK Telecom постоянно инвестирует в развитие квантовой криптографии. В рамках соглашения квантовая лаборатория SK Telecom станет частью ID Quantique, которые совместно с SK Telecom будут сотрудничать в области квантового зондирования и продолжать развивать основные квантовые технологии, предоставляя наиболее инновационные решения для потенциальных промышленных рынков. 

Компания «Ленинградские Лазерные Системы» (ЛЛС) представляет весь спектр продукции Wooriro Co. Ltd. и ID Quantique на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, а также техническую поддержку. Ознакомиться с полным перечнем продукции вы можете на нашем сайте или на сайте производителя.


Назад к новостям