Завершила работу выставка "МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019"

Завершила работу выставка "МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019"

18-08-2019

В Москве состоялась 20-я международная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2019».

В течение 5 дней, с 27 по 31 мая, на крупнейшем в Восточной Европе и СНГ отраслевом мероприятии свою продукцию представляли около 1200 компаний из 33 стран мира.

Ежегодно интерес к выставке проявляют представители станкостроительной отрасли, оборонно-промышленного комплекса, авиационной и космической промышленности, тяжелого, железнодорожного, нефтегазохимического машиностроения, судостроения, металлургии, энергомашиностроения, а также сферы робототехники и автоматизации производства.


 «Ленинградские Лазерные Системы» (ЛЛС) в этом году впервые пополнила ряды участников выставки. 

На своем стенде компания представила оборудование и комплектующие по лазерной обработке материалов и микромашинингу. Большой интерес среди представителей научного сообщества и металлургической промышленности вызвал ультрафиолетовый лазер сборки компании «ЛЛС». Высокотехнологичное оборудование предоставляет широкий спектр возможностей для лазерной маркировки, гравировки и резки различных материалов. Также внимание гостей и участников выставки привлек и волоконно-оптический лазер компании HGTECH, который демонстрировался на стенде. 

Посетители могли промаркировать образцы своих изделий и убедится в универсальности работы и гибкости настроек оборудования, задать все интересующие вопросы специалистам компании и получить подробные консультации по каждому продукту.

LLS pic 1.png


Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес!


Назад к новостям