«Ленинградские Лазерные Системы» - генеральный спонсор XIV международной конференции AMPL-2019!

«Ленинградские Лазерные Системы» - генеральный спонсор XIV международной конференции AMPL-2019!

18-08-2019

Мероприятие организуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Российской академии наук, Сибирского отделения РАН и Лазерной ассоциации.

AMPL-2019 проходит раз в два года и является международной площадкой для обмена практическим опытом между учеными России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
В ходе конференции обсуждаются фундаментальные вопросы лазерной физики, физические и химические процессы, протекающие в активных средах лазеров, новые активные среды и методы накачки, технологии создания новых лазеров, проблемы создания приборов, новые оптические технологии, применения лазеров в науке, технике, медицине, других областях деятельности.

В научной программе мероприятия:

    • газовые и плазменные лазеры, лазеры на парах металлов;
    • фотоника оптических материалов, оптоэлектроника;
    • биофотоника;
    • фемтосекундные лазерные системы;
    • лазерные системы, применения лазеров и новые лазерно-оптические технологии;
    • некогерентные источники УФ - и ВУФ – излучения;
    • преобразование лазерного излучения, оптоэлектронные устройства, нелинейная оптика;
    • разряды для лазеров и некогерентных источников излучения.

В рамках программы AMPL-2019 инженер  «ЛЛС» Василиса Ромашова 16 сентября представит доклад «Создание лазеров путем реализации нестандартных решений на базе волоконно-оптических компонентов. Обзор продукции российского производства в области оптики и фотоники».

17 сентября, параллельно с официальной программой конференции, пройдет практический семинар компании «Ленинградские Лазерные Системы» на тему «Создание лазеров на базе волоконно-оптической компонентной базы. Средства измерения параметров лазерного излучения». Ведущие специалисты компании вместе с участниками семинара рассмотрят волоконно-оптические компоненты для создания лазеров и лазерных систем и расскажут о практических примерах реализации подобных проектов на российских предприятиях.

Одновременно с Конференцией будет работать выставочная экспозиция. На стенде «ЛЛС» посетители смогут протестировать специализированное оборудование, получить материалы о предлагаемой продукции и напрямую пообщаться с инженерами компании.



Назад к новостям